又到幼儿园报名的季节
也是让诸位宝爸宝妈头秃的季节
为娃选幼儿园实在是个大工程
想要园区环境好,还想老师好,
还想离家近,还担心孩子能不能适应
还得看看自己的钱包答应不答应……
小编为大家征集了
许昌市幼儿园收费情况以及
各位家长对幼儿园的评价
有更多幼儿园收费情况
欢迎大家补充
幼儿园名称:实验幼儿园幼儿园性质:公立所属区域:魏都区收费情况:一学期综合评价:摇号、或者找关系、找关系的属于插班进去或者提前进去幼儿园名称:文化街幼儿园幼儿园性质:公立所属区域:文化街收费情况:3千多综合评价:非常好幼儿园名称:兴业路幼儿园幼儿园性质:公立所属区域:东区收费情况:一学期综合评价:课程丰富,户外活动多,饭菜也好吃。就是有点费家长,今天亲子活动,明天家长培训,天天疫情打卡,还要完成各种亲子作业,家长课堂,累……幼儿园名称:北京6+1幼儿园性质:私立所属区域:东区收费情况:综合评价:一般幼儿园名称:许昌市华兴幼儿园孙庄分园幼儿园性质:私立一级幼儿园所属区域:延安路收费情况:综合评价:良幼儿园名称:许昌市天基理想城许继幼儿园分园幼儿园性质:私立二级幼儿园所属区域:延安路收费情况:综合评价:良幼儿园名称:牛津国际爱汀堡幼儿园幼儿园性质:私立所属区域:八一路延安路附近收费情况:一年综合评价:有校车接送幼儿园名称:爱丽丝幼儿园幼儿园性质:私立所属区域:新兴路收费情况:综合评价:一般吧,不好也不坏幼儿园名称:东城区实验幼儿园幼儿园性质:私立所属区域:东城区收费情况:水果班,普通班综合评价:伙食还行,就是操场有点显小幼儿园名称:新太阳许州路园幼儿园性质:私立所属区域:东城区收费情况:综合评价:环境不错,老师也不错,户外活动去的公共地方幼儿园名称:潩水路太平洋国际幼儿园幼儿园性质:私立所属区域:南区收费情况:一学期综合评价:园区大,环境好,老师好,饭菜也不错幼儿园名称:新太阳毓秀路园幼儿园性质:私立所属区域:魏都区收费情况:,好像是,记不清了综合评价:不咋滴,园小,今年9月好像满了幼儿园名称:北京金色摇篮幼儿园幼儿园性质:私立所属区域:魏都区-西区收费情况:国学班摇篮班/一学期,所学课程不一样综合评价:老师负责,伙食好幼儿园名称:梵轩蒙幼儿园幼儿园性质:私立所属区域:魏都区收费情况:一学期综合评价:据说20多年的幼儿园,园区大,老师有经验,就是伙食一般幼儿园名称:劳动路幼儿园幼儿园性质:私立所属区域:魏都区收费情况:一学期综合评价:原来的内衣厂,园区大,设施新,幼儿少,今年是第三还是第四年,属于实验幼儿园支教的幼儿园幼儿园名称:泰铼幼儿园幼儿园性质:私立所属区域:东城区收费情况:/年综合评价:课程丰富,小班制,不错幼儿园名称:金迪园许继幼儿园幼儿园性质:私立所属区域:西区收费情况:综合评价:已建园50年,学校教学质量有保障,各项制度比较完善。目前分园在东区西区都有。幼儿园名称:爱弥儿分园(原伟丽幼儿园)幼儿园性质:私立所属区域:仓库路(裴山庙石油公司对面)收费情况:左右综合评价:一般幼儿园名称:两岸奥体幼儿园幼儿园性质:私立所属区域:东城区收费情况:各种费用加起来一学期多综合评价:9月开学,还不清楚情况幼儿园名称:稚惠幼儿园(毓秀路幼儿园分园)幼儿园性质:私立所属区域:仓库路石油公司斜对面收费情况:综合评价:还可以幼儿园名称:七里店社区幼儿园幼儿园性质:私立所属区域:魏都区七里店社区收费情况:一学期综合评价:良有更多幼儿园收费情况欢迎大家补充说明:数据及评价都由家长提供疏漏或错讹之处,欢迎留言指出
1速看!许昌发布新一批人事任免名单2许昌一小区电动车起火,竟又因为它3新装亮相!许昌市这些路段通车啦!预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇